PLÁTANOS CON “HOGAO” VALLUNO

PLÁTANOS CON “HOGAO” VALLUNO

Corte en trozos el plátano y aplástelo hasta formar una tostada.

Fría los patacones en aceite hondo muy caliente durante cinco minutos hasta que queden crocantes, retírelos y límpieles el exceso de grasa con papel absorbente. Reserve.

Ingredientes para el hogao

2 Tallos de cebolla larga

2 Cebollas cabezonas medianas rojas

2 Cebollas cabezonas blancas

3 Dientes de ajo

2 Tomates chontos medianos maduros

Sal,

Pimienta,

Color al gusto

4 Cucharadas soperas de aceite

Preparación:

En un sartén se pone a calentar el aceite, ponemos a freír las cebollas picadas y cortadas finamente, agregamos el tomate, el ajo, el color, la pimienta y la sal.  Lo dejamos sofreír por espacio de 5 minutos.

Se sirve sobre el patacón de plátano.

ASOMECOS AFRO

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