Por: Asomecos afro

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Influencias en la gastronomía colombiana Esta culinaria está influenciada por España debido a que sus primeros habitantes eran originarios de ese país. Ellos, que fueron reconocidos terratenientes en la zona, son responsables de haber convertido a la región en un excelente territorio agrícola, así como también en uno de los […]
El fresco de aguacate: Sorprendentemente delicioso y refrescante. La gracia es que esté muy frió, el aguacate batido con la leche le aporta suavidad. Jugo de naidí: Esta refrescante bebida se obtiene de los frutos de la palma de naidí, acaí, o azadí, que se ponen a cocinar, luego se […]
Pusandao de bagre: Esta emblemática sopa con bagre fresco, que se prepara como un sancocho, pero se guisa con leche de coco, es para algunos el plato insignia de la costa pacífica. Pusandao de carne serrana: Si el pusandao de pescado es para algunos el plato insignia, para muchos el más […]
Postres Pepiao de naidi: Para degustar este rico postre, se cocinan los frutos en agua que los cubra por 30 minutos, luego se sacan y se machacan con piedra de mano, se pasa la masa por un cernidor y se desata en agua, leche y azúcar al gusto. Se sirve […]
POR: ASOMECOS AFRO
Sábado 14 de agosto 2:45 pm plataforma zoom abierta, transmisión redes sociales facebook live asomecos afro. Tema: COCINA AFRO SABOR Y MEMORIAHora: 14 ago. 2021 02:45 p. m. Bogotá Unirse a la reunión Zoomhttps://us02web.zoom.us/j/89662681585
Las preocupaciones de los niños y niñas deberían ser simples: encontrar alguien con quién jugar, aprender lo que le están explicando en clase, comer todo lo que sus padres le han servido y divertirse todo lo posible. Sin embargo, en Colombia algunas veces sus preocupaciones suelen ser […]
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