Estos son los precios oficiales de la comida del Festival Petronio Álvarez

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Sudados, cazuelas, arroces, sopas y otros productos, hacen parte de la comida tradicional de la región Pacífico para disfrutar en el Festival Petronio Álvarez. Caleños y turistas, podrán degustar de los sabores autóctonos del Pacífico en la Unidad Deportiva Alberto Galindo, del 10 de agosto hasta el 15 del mismo mes. A continuación la lista de precios oficiales de la gastronomía del Festival […]

Hilda Cuero, cocinera vallecaucana

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Un restaurante sin nombre, redes sociales, ni página web, donde si llega sin reserva no lo atienden y con solo dos platos en su menú, es uno de los referentes gastronómicos del Valle del Cauca. Ubicado en el corregimiento de Rozo en Palmira, el restaurante de Hilda Cuero prepara un exquisito sancocho […]

BEBIDAS DEL PACIFICO

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El fresco de aguacate: Sorprendentemente delicioso y refrescante. La gracia es que esté  muy frió, el aguacate batido con la leche le aporta suavidad. Jugo de naidí: Esta refrescante bebida se obtiene de los frutos de la palma de naidí, acaí, o azadí, que se ponen a cocinar, luego se […]

PLATOS DEL PACIFICO COLOMBIANO

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Pusandao de bagre: Esta emblemática sopa con bagre fresco, que se prepara como un sancocho, pero se  guisa con leche de coco, es para algunos el plato insignia de la costa pacífica. Pusandao de carne serrana: Si el pusandao de pescado es para algunos el plato insignia, para muchos el más […]