El Instituto para la Economía Social – IPES habilitó cursos para que la ciudadanía se capacite y saque adelante sus emprendimientos este 2023.
El 16 y el 20 enero podrás realizar talleres de higiene y manipulación de alimentos y de cortes básicos de verduras en el Centro de innovación Gastronómica, ubicado en la Plaza Distrital de Mercado Doce de Octubre (Calle 72 No. 51-62).
¿Quiénes pueden participar?
Los talleres van dirigidos, exclusivamente a los emprendedores y emprendedoras de alimentos, que quieran fortalecer su modelo de negocio.
Requisitos para participar
Llevar a cada clase su dotación de cocina: cofia, delantal y limpión.
A continuación, las fechas, horarios, cursos disponibles y cómo inscribirse:
- Enero 16
7:00 a.m. – 1:00 p.m.
Taller de Higiene y manipulación de alimentos
¿Cómo puede inscribirse?
Diligenciando el formulario que aparece aquí:
- Enero 20
8:00 a.m. – 11:00 p.m.
Taller cortes básicos verduras
¿Cómo puede inscribirse?
Diligenciando el formulario que aparece aquí:
Por: Asomecos Afro