SALPICÓN DE FRUTAS

Ingredientes

2 mandarinas

Papaya

Sandia

Agua

Te de frutas

Manzana

Jugo de limón

Miel

Limonaria

Preparación

Desgaje las mandarinas y retire las membranas blancas. Corte cada gajo por la mitad y mézclelos con una taza de papaya y una de sandía cortadas en cubos. Reserve.

Para el sirope, en una olla haga una infusión con una y media tazas de agua con dos bolsas de té de frutas. Luego lleve la infusión junto con media taza de jugo de manzana, tres cucharadas de jugo de limón, un cuarto de taza de miel, ralladura de limón y cuatro tallos de limonaria.

Cocine a fuego bajo hasta obtener un sirope ligero y enseguida añada tres cucharadas de manzanas  cortadas en cubos.

Deje enfriar. Antes de servir, vierta esta mezcla sobre las frutas picadas y servidas en una copa. Decore  con ralladura de limón y tallos de limonaria.

ASOMECOS AFRO

 

asomecos – who has written posts on www.asomecosafro.com.co.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *